初夏就来趟澎湖小旅行!2人同行玩菊岛 澎澄饭店帮你出机票-世界上最大的胸部
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:初夏就来趟澎湖小旅行!2人同行玩菊岛 澎澄饭店帮你出机票           发布时间:2020年05月28日 13:05:21

初夏就来趟澎湖小旅行!2人同行玩菊岛 澎澄饭店帮你出机票

同时针对想规划一趟毕业旅行的大学生与研究所毕业生,澎澄饭店也推出4人成行,每人3250起,就能入住港景探索客房3天2夜,含早餐、机场来回接驳,加码赠送餐饮、SPA、星探索通用的600元抵用券2张,并提供时尚电动机Gogoro2台24小时任你骑。

▲▼澎澄饭店。(图/澎澄饭店提供)

▲▼澎澄饭店。(图/澎澄饭店提供)

▲澎澄饭店。(图/澎澄饭店提供)

▲澎澄饭店客房示意图。(图/澎澄饭店提供)

初夏就来趟澎湖小旅行!2人同行玩菊岛 澎澄饭店帮你出机票

除此之外,即日起至7月31日止,为感谢辛苦的医护人员,不限住宿专案,只要出示医护证件就可享每房现抵400元,最多可以折抵4晚,邀请每位辛劳的医护人员们一起到澎湖放松渡假。

▲从澎澄饭店无边际泳池看渔港与蔚蓝天空超纾压。(图/澎澄饭店提供)

▲▼澎澄饭店。(图/澎澄饭店提供)

澎澄饭店表示,指定优惠为2人成行,入住园景澎澄客房4天3夜,含早餐、机场来回接驳与星极限探索门票2张,每人只要7650起,且旅客只要在入住时提供登机证正本,住房费用会依照单程机票实际价格现金折抵,每日限量3组。

记者蔡玟君/综合报导想要体会如出国度假的放松感,就来澎湖吧!为了吸引年轻旅客,澎湖最好玩的「澎澄饭店」即日起至6月30日为止推出优惠,只要到澎湖玩且入住澎澄饭店,机票就由饭店出,每日限量3组。